真人娱乐三门神争世界杯金手套诺伊尔罗梅罗决赛正面

  中新网7月12日电 北京时间今天凌晨,千赢国际,国际足联官方公布了巴西世界杯金手套奖的三人候选名单,德国门将诺伊尔、阿根廷门神罗梅罗和哥斯达黎加的纳瓦斯入选。

  世界杯金手套奖即最佳门将奖,表彰给世界杯期间表现最出色的门将。纳瓦斯毫无疑问是哥斯达黎加表现最出色的球员,真人娱乐,本届世界杯5场比赛他做出21次扑救。16强对阵希腊的比赛中,纳瓦斯在点球大战中的神勇发挥,帮助哥斯达黎加历史性打进世界杯8强。

  德国门将诺伊尔到目前为止场场首发,打满6场比赛,做出了25次扑救,还完成了202脚传球,三场比赛他保持零失球。罗梅罗在4强的比赛中表现神勇,他在阿根廷与荷兰的点球大战两次扑出对方的点球,帮助阿根廷时隔24年重返世界杯决赛。

  之前呼声很高的墨西哥门将奥乔亚以及美国门将霍华德遗憾没能入选世界杯金手套奖的提名。而14日凌晨的决赛中,诺伊尔与罗梅罗也将展开正面交锋。

相关的主题文章: